Начинаете бизнес? Задумывались ли вы об отслеживании доходов и расходов?

Начинаете бизнес? Задумывались ли вы об отслеживании доходов и расходов?

Сегодня множество людей стремятся стать предпринимателями. Многие из них все еще учатся в школе и колледже, и многие из них пишут свой бизнес-план, пока я печатаю. Самозанятость дает преимущества независимости мышления и действий, а также возможность зарабатывать большие деньги. Эти две вещи являются ключевыми причинами, по которым многие люди хотят войти в мир бизнеса.

Как и ожидалось, люди, которые попадают в эту линию, редко имеют что-либо, кроме поверхностного знания счетов. Действительно, бухгалтерия и бухгалтерский учет тривиальны по сравнению с большими идеями, которые принесут деньги; но отслеживание доходов / расходов важнее, чем думают начинающие владельцы бизнеса.

Разумный предприниматель будет постоянно отслеживать свои доходы и расходы, чтобы понять, где они могли бы заработать больше денег и как они могут сократить расходы. Они просто не перекладывают все это на бухгалтера и не забывают об этом. Короче говоря, они находятся на переднем крае понимания того, насколько хорошо работает их бизнес с точки зрения денег.

Итак, как начинающий предприниматель заботится о доходах / расходах?

Многие из них используют дневники и электронные таблицы, чтобы записывать свои расходы. Помимо того, что это утомительный, в значительной степени ненадежный метод. В случае сбоя компьютера или повреждения файла потеря часто бывает невозвратимой. Все данные, которые были так тщательно записаны, теряются за считанные секунды.

Альтернативой этому является какое-то программное обеспечение для бухгалтерского учета. Если вы спросите окружающих, большинство людей, скорее всего, назовут QuickBooks, Sage и подобные программы лучшими из существующих. Верно, что они делают все к лучшему, но факт остается фактом: они предназначены для бухгалтеров. Это означает, что вы должны быть знакомы с основами бухгалтерского учета и отчетности, чтобы эффективно работать с таким программным обеспечением. Эти программные пакеты тоже недешевы.

Итак, это подводит вас к вопросу — что дальше?

Программное обеспечение для ведения бухгалтерского учета, работающее на себя, такое как Handdy Jotbook, было разработано для удовлетворения этой конкретной потребности. Это позволяет владельцам бизнеса отслеживать свои доходы и расходы, не полагаясь на бухгалтера. В программном обеспечении нигде не используется бухгалтерский жаргон, и это делает его удивительно простым для любого пользователя.

Такое программное обеспечение для самостоятельного ведения бухгалтерского учета дает владельцу бизнеса независимость в отношении денег. Кроме того, это онлайн-программное обеспечение, которое работает в облаке Google. Это означает, что людям не нужно выделять место на жестком диске для хранения своих финансовых данных.

В целом, это идеальное решение проблемы ведения бухгалтерского учета и идеальный подарок для начинающего владельца бизнеса.

Вам это было полезно?
Поделитесь информацией с друзьями
VK
OK
Facebook
WhatsApp
Telegram